Ekstrakurikuler Futsal Siswa HSTKB Kelapa Gading

Homeschooling Tunas Karya Bangsa Kelapa Gading mengadakan ekstrakurikuler sport, pada hari Rabu, 11 Maret 2020. Sport class kali ini, kita mengadakan futsal di Kirana Park Evenue Kelapa Gading untuk ketiga kalinya.

Kegiatan ekstrakurikuler futsal ini diadakan bagi siswa dari jenjang SMP. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bagian dari program kerja divisi Akademik dan Psikologis, yang diharapkan dapat melengkapi ketrampilan siswa di luar bidang akademis. Selain itu, karena diadakan bersama-sama kegiatan ini juga dapat mengakrabkan siswa dan guru. Kesehatan tubuh dan ketrampilan kinestetis jasmani juga dapat dikembangkan melalui ekstrakurikuler olahraga semacam ini.

Penasaran aksi para siswa Homeschooling Tunas Karya Bangsa saat futsal, yuk langsung kita lihat foto-foto dokumentasinya.